[아이디어] 마왕의 보물을지켜라2
게임이 몬스터가 한꺼번에 출현하는7라운드에서 게속지는데
게임도 재밋구 아주판타스틱한데,게임이좀 어려운거 같아서하는데.
게임무적판이나 버그판같은겄도 좋을거같은데 굳이 문제가있다면 거부하셔도 됨니다.
하지만 게임편의상무적판도 좋을거같네요.
(꼭만들라는건 아님니다.)
ZergIing 13-04-18 20:02
무적판있으면 랭킹 파괴되요 ㄷ
녹차 13-04-18 20:59
저는 할 때마다 엄청난 슬로우가 되서 힘들어서 6라운드 까지 갔다가 왠지 렉걸릴 것만 같은 불길한 예감에...
...매우 슬프고 아쉬웠지만 종료했었던 기억이..
그건 그렇고 무적판...
...으, 은근히 땡기네요...
첫번째여우 13-04-19 04:38
최적화에서 좀 문제가 있긴 하더군요...

저도 막 끊겨서 고생...ㅠㅠ;
플라즈마 13-04-19 17:24
무적판도 재밋을거 같은데...

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_f8e37be8af050f04ccb90031d561b5c1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0