[잡담] 마왕의성을지켜라1 무한모드 클리어!

100판까지 있더라구요 ㅠㅠ 100판째는 멍때리다 캡쳐못했어요 ㅎㅎ
랭킹올리려하니까 서버점검중이구 ㅠㅠ 어쨌든 겨우겨우 깼습니다 우와아아아!

첫번째여우 13-04-23 02:17
우와... 100라운드 깼다는 분 풍문으로만 들었는데...
홈페이지에서 뵙는건 첨이네요! 수야님 짱짱맨!

수야 13-04-23 09:35
우앜 여우님 감사합니다 잼는 게임만들어주시는 여우님도 짱짱맨 ㅋㅋㅋ
녹차 13-04-23 15:34
...수야님 대단하세요!!!!
저 판 100판 까지 갈 때까지 한 5시간은 하지 않으셨어요??
게다가, 무한모드는 보통 쉬운 판이 아닐텐데..
아.. 진심 존경스러워지네요...정말 대단하세요...!

수야 13-04-23 20:06
넵 ㅠㅠ 징짜 그정도 걸린듯요 드라마보면서 계속했어요 ㅋㅋㅋ
이버하햏 13-04-23 19:17
ㄷ...대단하십니다

수야 13-04-23 20:08
ㄱ...감사합니다 ㅠㅠ엉엉
갓뎀 13-04-23 19:32
ㅇ..엄청난 운이 따랐을거야
아니면 저러케 풀업일수가엄서

수야 13-04-23 20:07
업글을 포로획득 풀 포로가격상승 풀 포로인벤1업 나머진 마왕보물채우기 로 했어욬ㅋㅋ
+ㅍ+
음하하 13-04-24 22:34
이렇게 만드는 법을 알려주삼 ㅜㅜ

수야 13-04-25 09:27
공략 같은걸 만들어도 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ 근대 10라운드 까지는 정해져있는대 11라운드부턴 랜덤이잖아요 ㅠㅠ
음하하 13-04-26 21:38
그래도 알려주셈 ㅜㅜ

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_d0613207e7fc5d76c79c88859cddf1a7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0