[잡담] [소녀는 비를 타고] 깨신 분 있으세요??
좀 어려운 부분도 없잖아 있고.. ( 최대가 7, 8스테이지였나요? )
한번 결말을 보고 싶어서 몇번 해 봤었는데..
...어렵네요, 네, 어렵습니다. 어려워요.

누구 아시는 분 있으신지?
마지막 스테이지가 몇 스테이지인지..
...ㅜ 깨고 싶다..
이버하햏 13-04-23 19:07
8스테이지는 아닙니다

아마 10스테이지일것같은데요
저는 10스테이지에서 죽었네요 하하

녹차 13-04-25 14:47
아, 제 7,8스테이지는 최대로 제가 가본 스테이지에요. ㅎㅎ
갓뎀 13-04-23 19:33
유령새가빡침 ㅇㅇ;
새는 깨우니까 더멀리감
더호되게 혼내야됨

녹차 13-04-25 14:48
ㅎㅎㅎ 아 웃겼네요. ^^
그건 그렇고 10스테이지가 마지막이라.. 몇번 더 도전해볼까요..!
첫번째여우 13-04-23 19:50
10스테이지가 마지막이에요.

새는 깨우니까 더 높이간다는 게 재밌네요.

ㅎㅎㅎ

혼쭐내 줍시다!

녹차 13-04-25 14:48
ㅎㅎ ^^
수야 13-04-23 20:10
10스테이지 였구나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저도 깨보고싶어욬 ㅍㅍ

녹차 13-04-25 14:49
저두 깨구 싶네요 ㅎㅎㅎ

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_1c4fd12e714ab98f2c81cf857e3bdedb, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0