[잡담] 소녀는 비를 타고 고쳤으면 하는것들 ㅠ
새들 피격 판정 범위가 굉장히 넓군요 하하
떨어지는속도가 느리군요 하하

아....
구름 착지하다가 자꾸 죽네요 하하
이동 속도도 느리네요 하하
유령이 잘안보이네요 하하핳ㅎ<찰싺
수야 13-04-23 20:18
=ㅂ=ㅋㅋㅋㅋ

이버하햏 13-04-23 20:18
하하 제 눈이 어떻게 된듯싶어요

수야 13-04-24 09:04
아뇨 저도 공감되서 ㅋㅋ 0ㅂ0
이버하햏 13-04-23 22:28
아 맞다
무한모드끝나면 기록 표시도
첫번째여우 13-04-23 23:26
떨어지는 속도가 너무 빠르면

잘 오르질 못해요. ㅠㅠ

이버하햏 13-04-23 23:53
하하 착지라도 쉽게해주신다면
녹차 13-04-25 14:50
하긴 좀 그렇긴 하죠.. ㅜ
그래서 구름 천천히 착지하는데 그 아래로 나타난 새들에게 라이프 깍이고.. ㅜㅜ

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_f9915af540f9a0d7684e0d656ea5c551, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0