[아이디어] 버그,무적판
아무리생각해도 재밋을거 같은데운영자님,회원님이 반대하면하는수없죠.
확실히 버그하면 랙과랭킹이 ㄷㄷㄷ;;
저는랭킹이 아니라재미로 하는거라서 하하핳<-퍽 ㅡㅡ
원래제타입(?)이버그나 무적에잘하기 떼문에하하핳<-퍽 ㅡㅡ

그냥 제가한말 무시해주세요;;
용잡는날파리 13-04-24 17:04
버그, 치트, 해킹판같은건 할땐 재밌는데 도전욕이 전혀 안생김.. 걍 한판하고 다신 안하게 되지 않나요?
첫번째여우 13-04-24 17:17
소중한 아이디어인데 무시를 왜 해요;;

일종의 치트키 같이 재미있을 수 있다고 생각합니다.

용잡는날파리 님 말씀대로 한판하고 재미없을 수도 있지만,

한판 정도는 재밌게 할 수 있을 지도 모르죠.

단지 지금 해킹 버젼을 만들기에는 조금 시간이 모자라서요;;;

새 게임을 계속 만드는 편이 지금은 더 나을 것 같네요.

추후에 여유가 생기면 마왕의 보물 뿐만 아니라 다른 모든 게임의 재미있는

치트버젼 제작을 생각해 보겠습니다.

소중한 아이디어에 감사드려요. ^^

갓뎀 13-04-24 21:14
치트버전보단 치트명령어를 한 3개 만들어서 게임을깰때마다 하나씩 램덤으로주어지고
그걸입력하면 해당하는 보상을얻는게 더나을 듯 ㅇㅇ
특히마왕의보물1은 돈을 많이얻는다던지 몬스터영웅이 확률로 등장한다던지
이러면좋을듯 그럼 도전욕이 증폭하게되겠죠 당연히 재밌어지고 아쉬움과 희열을 느길수잇을듯

첫번째여우 13-04-25 14:21
오오~ 그것도 좋네요.

게임을 다시 클리어하는 재미가 있겠네요.

하지만 어쨌든 시간이 문제네요. ㅠㅠ

플라즈마 13-05-06 18:30
와우

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_3b06c6292a0a7bf27e45d700dc4b827a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0